Главная Все новости Культура Cirque du Soleil привезет в Сочи шоу о жизни насекомых

Cirque du Soleil привезет в Сочи шоу о жизни насекомых

0
0
692

Весной в Санкт-Петербурге стартуют российские гастроли шоу OVO.

Гастроли Cirque du Soleil по России продлятся несколько месяцев. Начав 28 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге, труппа побывает еще в трех городах России и финиширует в Сочи, где 29 июля состоится заключительное представление шоу OVO.

С удивительным миром насекомых зрителей познакомит 25-е шоу Cirque du Soleil, созданное в год 25-летия цирка – в 2009 году. Колония насекомых, заселивших вселенную компании, оказалась идеальным воплощением концепции гармоничного сосуществования самых разнообразных видов.

Появившееся из ниоткуда загадочное яйцо вызывает переполох в мире насекомых. Его обитателей одолевает жгучее любопытство: откуда оно взялось и что таит в себе? Вместе с яйцом в этот мир прибывает неуклюжее и странное насекомое и сразу влюбляется в божью коровку, которая не оставляет его чувства безответными.

«Шоу OVO придется по душе семейной аудитории. Его полюбят дети. Темы и смыслы шоу универсальны. Даже если вы уже не раз видели Cirque du Soleil, OVO познакомит вас с новыми гранями нашего творчества. Вы окунетесь в новую фантазию. Колония обаятельных насекомых OVO с нетерпением ждет встречи с российским зрителем, а наша команда – знакомства с Россией, ведь познание и сотрудничество объединяют нас», — цитирует пресс-служба Cirque du Soleil артистического директора шоу Тима Беннетта.

Ему вторит генеральный директор Cirque du Soleil в России Наталья Романова: «Впервые Cirque du Soleil привозит в Россию шоу, идеально подходящее для детей. Дети смогут получить удовольствие от игр персонажей, ярких красок, бразильской музыки и стремительной акробатики, а родители – в очередной раз насладиться величайшим уровнем мастерства, совершенством костюмов и живым музыкальным исполнением».

Шоу поставила режиссер Дебора Колкер, уникальные костюмы создала художник Лиз Вандаль, а музыку, сочетающую в себе босанову, самбу, фанк и электронную музыку, создал Берна Сеппас.

Стена высотой более девяти метров и шириной 19,5 метров служит фоном для проекций, использующихся на протяжении всего шоу. Столь впечатлившее героев шоу яйцо шириной в 8,5 метра и высотой в 6,7 метра. Не уступает ему в размерах и девятиметровый цветок, который распускается на сцене и является своеобразным персонажем шоу.

Шоу OVO уже видели в 90 городах девяти стран мира. В создании шоу заняты артисты и сотрудники цирка из 20 стран мира — Австралии, Австрии, Беларуси, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Ирландии, Испании, Канады, Китая, Мексики, Молдавии, Монголии, России, США, Тайвани, Украины, Франции, Швейцарии и Южной Кореи.

Члены закрытого клуба Cirque Club уже могут приобрести билеты на любое из представлений шоу, а с 1 ноября доступ к билетам получат и все остальные поклонники творчества Cirque du Soleil.

В Санкт-Петербурге шоу OVO можно будет увидеть с 28 апреля по 5 мая 2018 года, Москве – с 8 по 20 мая, Казани – с 23 по 27 мая, в Тольятти – с 30 мая по 3 июня, и с 10 по29 июля – в Сочи, во дворце спорта «Большой».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 19 декабря

В среду на курорте снова проведут плановые отключения электроэнергии. …