Главная Главные новости В Сочи прошли первые показы Sochi Fashion Week

В Сочи прошли первые показы Sochi Fashion Week

0
0
798

Стартовало главное модное событие юга России.

В субботу, 14 октября, стартовало главное модное событие юга России – неделя моды Sochi Fashion Week.

На подиуме, сооруженном в ресторане «Чайка», были продемонстрированы коллекция вечерних платьев Натальи Дараган, коллекция абхазского дизайнера Мадины Смыр. Зрители также увидели весеннюю коллекцию одежды одного из главных спонсоров события – известного бренда Faberlic, созданную специально для него маэстро Валентином Юдашкиным.

Бурные аплодисменты вызвал выход на подиум моделей в нарядах от основанного в 2006 году бренда Vanity Voice, обладателя профессиональной национальной премии «Лучший меховой бренд года», специализирующегося на изготовлении одежды luxury класса из меха, кашемира и кожи.

Завершился первый вечер показов недели моды в Сочи дефиле коллекции Игоря Чапурина. Зрители увидели часть последней пре-коллекции prêt-a-porter модельера весна-лето-2018. В ее создании Чапурин вдохновлялся Азией – бурно развивающиеся экономики Китая, Кореи, Тайваня и Японии, соединив в едином образе подчеркнутую женственность и эстетику урбанизма.

В коллекции представлены летние пальто, созданные из камуфляжной ткани разных цветов, костюмы, комбинезоны, пиджаки из хлопка, тончайшей шерсти и джерси, драпированные платья и плиссированные юбки и топы, декорированные паетками.

Основые цвета коллекции: лимонный, дымный розовый, алый, черный, оттенки розового и серый. Материалы: перуанский хлопок, джерси, марокканский шелк и жаккардовые такни.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Кубок чемпионата мира по футболу прибыл в Сочи

В Skypark AJ Hackett Sochi состоялась церемония приветствия кубка чемпионата мира по футбо…