Главная Все новости Происшествия В Сочи за сутки выявили шестерых иностранцев – нарушителей пограничного режима

В Сочи за сутки выявили шестерых иностранцев – нарушителей пограничного режима

0
0
730

Граждане двух государств Средней Азии были по решению суда выдворены с территории России.

В ходе проведения межведомственной профилактической операции, направленной на выявление лиц, нарушающих российское законодательство в приграничных районах города Сочи, пограничники за минувшие сутки выявили шестерых иностранных граждан, находившихся в пограничной зоне без пропусков в нее.

Граждане Узбекистана и Киргизии прибыли в приграничные села Нижняя Шиловка и Веселое в поисках работы. Однако необходимые в таких случаях пропуски для беспрепятственного нахождения в пограничной зоне и ведения трудовой деятельности они оформить не потрудились. В результате иностранцы были задержаны пограничниками и доставлены в Адлерский районный суд.

Суд, в свою очередь, постановил выдворить иностранных граждан с территории России за нарушение пограничного режима. Таким образом, приезжие, не позаботившись об оформлении необходимых пропусков, лишились возможности пребывания в стране, долгое время обеспечивавшей им стабильный заработок.

Только с начала сентября, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, на территории Сочи было выявлено более 70 нарушителей правил пограничного режима, причем более половины из них – иностранные граждане. Практически все из них решением суда были выдворены с территории России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи из Узбекистана пытались провезти запрещенную рассаду перца

За минувшую неделю сотрудники Россельхознадзора выявили в аэропорту курорта 14 килограммов…