Главная Все новости Происшествия Сочинка организовала «резиновую квартиру»

Сочинка организовала «резиновую квартиру»

0
0
474

Фиктивную постановку на учет иностранных граждан выявили сотрудники отдела по вопросам миграции.

Сотрудники сочинского отдела по вопросам миграции в ходе отработки документов и проверки соблюдения миграционного законодательства выявили факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан 47-летней жительницей Адлерского района Сочи.

В течение лета женщина зарегистрировала по своему адресу пятнадцать иностранцев, прибывших в Сочи из соседних стран. Однако, совершив визит по подозрительному адресу, полицейские не обнаружили не только иностранных граждан, но даже следов их пребывания. Жители соседних домов рассказали правоохранителям, что по указанному адресу проживает только хозяйка дома со своей семьей.

Сама же хозяйка дома рассказала правоохранителям, что никто из зарегистрированных ею иностранцев не проживал на территории ее частного дома. А постановкой их на учет она занималась исключительно с целью получения материальной выгоды в виде денежного вознаграждения.

В отношении сочинки было возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации», предусматривающей до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи сотрудник «Мегафона» прослушивал разговоры коллег

Мужчина был приговорен судом к выплате штрафа за нарушение тайны телефонных переговоров. …