Главная Все новости Происшествия Шесть человек погибли в ДТП с автобусом Сочи — Нижний Новгород (фото+видео)

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом Сочи — Нижний Новгород (фото+видео)

0
0
313

Автобус, следовавший из Адлера в Нижний Новгород, перевозил паломников из Абхазии.

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 26 сентября в районе поселка Молькино в Горячеключевском районе Краснодарского края. Следовавший по трассе «М-4 «Дон» пассажирский автобус King Long  врезался в припаркованный у обочины грузовой автомобиль MAN, груженый гравием.

Информация об аварии поступила около часа ночи 26 сентября  в правоохранительные органы, а в 01:20 – в ГУ МЧС по Краснодарскому краю. По информации пресс-служба ведомства, для работы на месте аварии были привлечены 56 человек и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России 11 человек и четыре единицы техники.

По предварительным данным, водитель из Нижнего Новгорода, мужчина 1978 года рождения, перевозил в автобусе паломников из Республики Абхазия по маршруту Адлер – Нижний Новгород. Около часа ночи на трассе «М4-ДОН», в районе поселка Молькино, он допустил заднее столкновение с припаркованным у обочины грузовиком, после чего еще одно заднее столкновение с автомобилем Toyota.

В результате столкновения на месте происшествия погибли водитель и двое пассажиров автобуса. Во время транспортировки в центральную районную больницу скончались еще двое пассажиров автобуса, еще двое пассажиров умерли во время госпитализации в больницу Краснодара и Горячего Ключа. Всего в аварии погибли шесть человек, 18 с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницы Краснодара, Горячего Ключа. Детей среди пассажиров автобуса не было.

По факту аварии следователями следственного отделения ОМВД России по городу Горячий Ключ было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». По предварительной версии, авария произошла вследствие того, что водитель автобуса заснул за рулем, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 11 декабря

Плановые отключения электроэнергии на курорте продолжаются. …