Главная Главные новости В Сочи заложили новую звезду на Аллее звезд «Новой волны» и барельеф

В Сочи заложили новую звезду на Аллее звезд «Новой волны» и барельеф

0
0
1,624

В последний день XVI Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» конкурсанты заложили звезду на Аллее звезд и барельеф.

Сегодня, 14 сентября, в последний день проведения в Сочи XVI Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» состоялись две торжественный церемонии – закладки звезды конкурсантов 2017 года и барельефа.

В церемониях приняли участие народный артист России, композитор и художественный руководитель конкурса Игорь Крутой, генеральный директор конкурса Александр Румянцев, заместитель главы Сочи Ирина Романец, член жюри, популярный певец Интарс Бусулис, а также участники «Новой волны».

«Сочи – самое идеальное место, где может продолжаться «Новая волна» после Юрмалы. Здесь есть все: инфраструктура, стадионы, Олимпийский парк, гостиницы, все-все-все, чтобы артисты могли отдохнуть и выступить в самом хорошем настроении.

В Сочи я был в первый раз в 2007 году, когда здесь проходил «Кинотавр», еще перед Олимпиадой. Сочи изменился кардинально, Сочи не узнать вообще. Но самое главное, по-моему, это не дома, ни улицы, самое главное – человек, сочинец. Самое главное, чтобы зрители нас понимали, и мы чувствовали их доброту, и оно есть. Сочинцы очень добрые, отзывчивые, улыбающиеся люди. У всех все в порядке – это чувство мне нравится в сочинцах. Этим и запомнится, и до сих пор я живу этим, что люди улыбаются. Здесь не чувствуется, что в политике где-то что-то не так. Мы все знаем, что происходит в мире. Но в Сочи все супер, все идеально, все фантастически, и я уже сам стал сочинцем», — поделился с журналистами своим впечатлением о городе Интарс Бусулис.

После торжественного перерезания красной ленточки на открытии звезды гостей и участников мероприятия угостили тортом, изготовленным специально к этому событию, а затем все переместились с улицы Навагинской на набережную, где возле ротонды состоялась закладка барельефа, в создании которого приняли участие конкурсанты, а также Николай Басков.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

«Сочи» уступил «Крыльям Советов»

Сочинским футболистам не удалось одержать вторую победу на домашнем поле. В субботу, 5 окт…