Главная Все новости Новости Большому сочинскому дельфинарию исполняется пять лет

Большому сочинскому дельфинарию исполняется пять лет

0
0
92

Дельфинарий, находящийся на территории парка «Ривьера», отмечает первый юбилей.

15 сентября 2012 года в парке «Ривьера» открылся Большой сочинский дельфинарий, очень скоро ставший одной из визитных карточек города и обязательным местом посещения для отдыхающих на курорте.

В самом большом и современном дельфинарии на Черноморском побережье трудятся 60 человек и черноморские дельфины афалины, белые киты белухи, морские львы. При помощи профессиональных тренеров они ежедневно показывают головокружительные трюки и захватывающие номера и дарят своим гостям хорошее настроение и улыбки.

За годы работы дельфинарий обрел многочисленных друзей среди звезд российского телевидения, шоу-бизнеса, олимпийских чемпионов, а также стал участником таких телевизионных проектов как «Вместе с дельфинами» на Первом канале и «Новая волна» на телеканала «Россия 1».

Дельфинарий ведет и большую благотворительную работу, предоставляя билеты на «Шоу дельфинов» для людей с ограниченными возможностями и особенностями в развитии, ветеранам, детям-сиротам, пенсионерам, инвалидам, военным и спортивным организациям, а также школьникам в «День защиты детей». Неотъемлемой частью работы дельфинария стали занятия дельфинотерапией с особенными детьми.

В честь дня рождения билеты в дельфинарий в течение трех дней будут стоить на 50% дешевле. Скидка будет предоставлена  15, 16, 17 сентября на представления в 11:00, 13:00 и 16:00, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Госинспектор оштрафовал нарушителей трудового законодательства в Сочи

В Сочи продолжается масштабная работа по борьбе с неформальной занятостью. …