Главная Все новости Происшествия Шедший в Сочи поезд насмерть сбил женщину

Шедший в Сочи поезд насмерть сбил женщину

0
0
149

Несчастный случай произошел вечером 11 сентября недалеко от Краснодара.

Доследственная проверка по факту смертельного травмирования женщины примерно 35-летнего возраста была организована следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ в связи с происшествием, произошедшим на 642 км перегона Пластуновская-Динская Северо-Кавказской железной дороги.

По версии следствия, в 23:00 11 сентября 2017 года на 642 км перегона Пластуновская-Динская неподалеку от Краснодара поездом №127 Красноярск-Адлер была сбита женщина, личность которой до сих пор не установлена.

Как рассказали следователям члены локомотивной бригады, женщина собиралась перебежать железнодорожное полотно перед идущим поездом, но из-за небольшого расстояния наезда на нее избежать не удалось.

Сотрудники следственных органов осмотрели место происшествия и опросили локомотивную бригаду. В настоящее время ими проводятся мероприятия, направленные на установление личности погибшей и всех обстоятельств происшествия. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Следователи также просят граждан, которым что-либо известно и происшествии и личности погибшей, обратиться полицию или в Краснодарский следственный отдел на транспорте по телефону 8 (861) 239-67-99 или 8 (861) 239-67-88, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

«СКА-Хабаровск» не видит оснований для переноса матча в Сочи

«Локомотив» получил отказ от «СКА-Хабаровск» на письмо о переносе матча 18-го тура РФПЛ в …