Главная Все новости Происшествия В Сочи экстренно сел самолет из Тель-Авива из-за приступа эпилепсии у пассажирки

В Сочи экстренно сел самолет из Тель-Авива из-за приступа эпилепсии у пассажирки

0
0
103

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» экстренно сел в аэропорту Сочи в связи с эпилептическим припадком одной из пассажирок рейса.

Сегодня, 12 сентября, в 15:10 в Международном аэропорту Сочи совершил экстренную посадку самолет Airbus авиакомпании «Аэрофлот», совершавший перелет по маршруту Тель-Авив – Москва по причине резкого ухудшения состояния здоровья одной из пассажирок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аэропорту Сочи.

«По запросу командира воздушного судна Airbus, принадлежащего «Аэрофлоту», дано разрешение на внеплановую посадку рейса Тель-Авив — Москва в связи с критической угрозой здоровью одной из пассажирок», — приводит агентство слова своего источника.

Самолет в Сочи приземлился благополучно, к нему сразу прибыли медики, которые осмотрели пассажирку и госпитализировали ее в одну из больниц города с диагнозом «эпилептический приступ».

«В 15:10 мск на запасном аэродроме Международного аэропорта Сочи приземлился самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс SU507″. Воздушное судно на взлетно-посадочной полосе встретили медицинская бригада аэропорта и машина городской службы скорой медицинской помощи», — подтвердили данную информацию в пресс-службе «Аэрофлота».

Сотрудник пресс-службы также добавил, что причиной посадки стало резкое ухудшение самочувствия одного из пассажиров. Пассажиры сняли с рейса и оказали необходимую медицинскую помощь. В 16:30 авиалайнер вылетел из Сочи в столицу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Госинспектор оштрафовал нарушителей трудового законодательства в Сочи

В Сочи продолжается масштабная работа по борьбе с неформальной занятостью. …