Главная Все новости Новости Владимир Путин проведет в Сочи встречу с председателем Совета министров Ливана

Владимир Путин проведет в Сочи встречу с председателем Совета министров Ливана

0
0
87

Встреча с председателем Совета министров Ливанской Республики Саадом Харири состоится в Сочи 13 сентября.

Президент России Владимир Путин в среду, 13 сентября, проведет в Сочи встречу с председателем Совета министров Ливанской Республики Саадом Харири. Харири прибыл в Россию накануне с рабочим визитом.

Во вторник Харири проведет переговоры с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, по итогам которого будут подписаны «ряд двусторонних документов — меморандумов по линии министерств экологии, промышленности, природных ресурсов, спорта и культуры», сообщил ТАСС источник в аппарате правительства, который добавил, что в среду Харири в Сочи встретится президент Путин.

«Планируется обсудить возможное участие российских компаний в перспективных проектах на территории Ливана, связанных с освоением месторождений углеводородов на континентальном шельфе, строительством объектов инфраструктуры и энергетики, а также увеличение объемов поставок ливанской сельскохозяйственной продукции на российский рынок», — рассказал агентству представитель кабинета министров РФ о встрече с Дмитрием Медведевым.

Кроме того, главы правительств обсудят вопросы активизации сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной областях, в том числе в контексте достигнутых в ходе третьего заседания российско-ливанской межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству договоренностей и итогов прошедших в апреле 2017 года в Москве встреч сопредседателей межправкомиссии и российско-ливанского бизнес-форума.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Староверы Сочи просят изменить статус кладбища в Олимпийском парке

Сочинские староверы обеспокоены статусом кладбища, на котором захоронены их предки. …