Главная Все новости Происшествия Житель Сочи украл три мопеда

Житель Сочи украл три мопеда

0
0
136

Вместо того чтобы найти работу, молодой человек решил поправить материальное положение продажей краденых мопедов.

В полицию Лазаревского района Сочи обратился 27-летний местный житель с жалобой на исчезновение мопеда. Мужчина пояснил, что неизвестный угнал припаркованный на ночь возле дома самодельный скутер.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что мопед был прикован тросом к перилам. Злоумышленник совершил кражу, перерезав трос. Полицейские провели поквартирный опрос жильцов дома, а затем составили ориентировку на похищеный мопед и передали ее всем нарядам патрульно-постовой службы.

Подозреваемый – 25-летний сочинец – был задержан при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции Лазаревского района. В ходе допроса правоохранители выяснили также его причастность к еще двум аналогичным кражам. Задержанный, не имеющий постоянного источника дохода, пояснил, что крал скутеры с целью продажи. Часть похищенного имущества была у него изъята и возвращена законным владельцам.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», предусматривающей до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи полностью поменяют покрытие ведущей в горбольнице № 2 дороги

На курорте продолжается масштабный ремонт автомобильных дорог. …