Главная Все новости Новости В Сочи пройдет фестиваль бейсджампинга

В Сочи пройдет фестиваль бейсджампинга

0
0
82

Skypark в третий раз примет фестиваль бейсджампинга SkyparkBASE days 2017.

Третий фестиваль бейсджампинга SkyparkBASE days 2017 вновь состоится в Skypark AJ Hackett Sochi. Фестиваль, организуемый при поддержке РОО «Федерации парашютного и авиационных видов спорта Ростовской области», состоится с 6 по 8 октября 2017 года.

В этом году организаторы ожидают приезд на фестиваль порядка 70 бейсджамперов из самых разных городов России, а также из-за рубежа. За три дня они выполнят около 500 прыжков – проведут 12 прыжковых сессий по четыре в день.

По традиции, это будут не только одиночные прыжки, но и групповые, а также в карнавальных костюмах и ночные.

«Используем возможности Скайпарка по полной! Мы придумали обширную программу, обычными одиночными прыжками всё не ограничится. Будут акробатические номера, трюки, прыжки с фаерами в темноте, а также прыжки в необычных костюмах. Еще сделаем соревнования – кто точнее и правильнее приземлится. Не обойдется и без «многовея» – массового прыжка, подумываем  поставить рекорд», — рассказал пресс-службе Skypark AJ Hackett Sochi организатор фестиваля Николай Воропаев.

Прыжки будут совершаться с одного из самых длинных в мире пешеходных мостов Скайбридж, расположенного на высоте 207 метров – с площадки для Bungy 207 в середине моста, а также с некоторых других точек.

Зрители, желающие посетить все три фестивальных дня, смогут приобрести билет на вход в Skypark AJ Hackett Sochi по специальной цене в 2000 рублей (на все три дня).

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Староверы Сочи просят изменить статус кладбища в Олимпийском парке

Сочинские староверы обеспокоены статусом кладбища, на котором захоронены их предки. …