Главная Все новости Культура Участники «Новой волны» погасят маркированную карточку и вылепят барельеф

Участники «Новой волны» погасят маркированную карточку и вылепят барельеф

0
0
91

В Сочи в рамках музыкального конкурса «Новая волна» пройдет церемонии гашения памятной маркированной карточки, а также лепка барельефа «Новая волна».

Всего через четыре дня в Сочи стартует уже третий для города музыкальный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», но заявлять о себе он начинает несколько раньше: 1 сентября состоялась жеребьевка участников, а 5 и 6 сентября пройдут еще несколько мероприятий, ставших уже традиционными.

Церемония гашения памятной маркированной карточки, выпущенной ограниченным тиражом при поддержке Почты России в честь конкурса, состоится 5 сентября в 12:00 в отеле «Имеретинский».

На открытке изображена символика конкурса на фоне Олимпийского парка в Сочи, где в этом году пройдет конкурс. Для гашения карточки также изготовлен специальный почтовый штемпель с фиксированными датами – 05 — 14.09.2017 г. На штемпеле изображен логотип «Новой волны» и указано место гашения – Сочи 354000.

Возможность первыми отправить почтовые карточки своим близким первыми получат конкурсанты «Новой волны». А уже 6 сентября карточка поступит в Сочинский почтамт, по адресу улица Воровского, 1/2, где по 14 сентября любой желающий сможет поставить на открытках оттиск особого штемпеля.

В тот же день, 5 сентября в 12:30, в отеле «Имеретинский» пройдет лепка барельефа «Новая волна». Руководить процессом будет скульптор, член Союза художников России Вячеслав Звонов. В лепке примут участие все финалисты конкурса. Эта традиция зародилась на конкурсе в 2010 году при участии международной организации «Чаша мира» в присутствии почётных гостей и послов стран-участниц.

Готовый барельеф, отлитый в бронзе, заложат 14 сентября на улице Несебрской в 11:00, сообщают организаторы конкурса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Госинспектор оштрафовал нарушителей трудового законодательства в Сочи

В Сочи продолжается масштабная работа по борьбе с неформальной занятостью. …