Главная Все новости Бизнес Куда пойти работать: самые высокооплачиваемые вакансии Сочи

Куда пойти работать: самые высокооплачиваемые вакансии Сочи

0
0
331

В августе 2017 самую высокооплачиваемую работу в Краснодарском крае предлагали в Сочи.

Самые высокооплачиваемые вакансии в минувшем августе предлагались в Сочи. К такому выводу пришли эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter, изучив размещенные на нем предложения.

На первом месте разместилась вакансия программиста C++ IT-компания ООО «Серафим». Соискатель должен обладать опытом разработки кроссплатформенного программного обеспечения для организации p2p-сетей. Помимо заработной платы до 250 тысяч рублей в месяц, компания предлагает помощь с переездом при необходимости и работу в отличном офисе c видом на море и горы.

На втором месте вакансия юриста в компании-разработчике программного обеспечения. Кандидат должен иметь опыт  юридического сопровождения международных холдинговых структур. Предлагаемая заработная плата – от 150 до 200 тысяч рублей.

Генеральный директор дочернего предприятия «Адлерской птицефабрики» до выплаты налогов будет зарабатывать 150 тысяч рублей. От соискателя требуется опыт работы в аналогичной должности от двух лет. Работодатель, помимо высокой заработной платы, предлагает оформление по ТК РФ и бонусную систему мотивации. Это вакансия заняла третье место.

Аналогичную заработную плату будет получать в Сочи главный инженер одногоиз крупнейших производственных холдингов России.

На четвертом месте разместился инженер авторского надзора на объекте в ЮФО, который будет получать 140 тысяч рублей до выплаты налогов. Кандидат должен иметь опыт расчетов и проектирования нетиповых общественных зданий, монолитных железобетонных фундаментов, большепролетных металлических конструкций. В том случае, если кандидату потребуется переезд к месту работы, компания также обещает компенсировать расходы на жилье.

И лишь на пятое место попали вакансии в Краснодаре: руководитель отдела разработки оборудования, врач-уролог в медицинский центр, а также директор сельскохозяйственного предприятия на территории края. Им предлагается заработанная плата в 100 тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

У берегов Сочи нашли части затонувшего почти 180 лет назад корабля

Находку совершили сотрудники пляжа «Маяк», находящегося в центре курорта. …