Главная Все новости Культура Оперная певица из Сухума попала в проект «Голос»

Оперная певица из Сухума попала в проект «Голос»

0
0
252

Альдона Цкуа стала участницей шестого сезона шоу «Голос», стартовавшего 1 сентября на Первом канале.

Накануне, 1 сентября, на Первом канале стартовал шестой сезон популярного музыкального шоу «Голос», в которое вернулся «золотой» состав наставников – Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагия и Дима Билан.

Первые же слепые прослушивания нового сезона стали удачными для 30-летней оперной певицы из столицы Абхазии Сухума Альдоны Цкуа. Певица исполнила арию Лауретты из оперы Джакомо Пуччини «Джанни Скикки» и заставила своим выступлением обернуться Александра Градского и Диму Билана.

Градский не смог не отметить, что услышал в исполнении Альдоны Цкуа некоторые шероховатости и небольшие затруднения с дыханием. Но это не повлияло на выбор певицы, решивший пойти в команду Александра Борисовича, отметив после выступления, что пошла к нему, поскольку мэтр ближе ей по духу.

«Мне по духу, наверное, ближе маэстро. Это мэтр, это невероятный музыкант. Я думаю, что мне будет, чем поучиться у маэстро», — поедлилась певица в корреспондентом Первого канала.

Альдона Цкуа окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных. Живет в многоквартирном доме в Сухуме и ежедневно радует своих соседей репетициями.

«Мои соседи с большой охотой меня слушают. У меня есть свой зритель, в батареи никто не стучит», — рассказала Цкуа перед выходом на сцену.

«Я, признаться, честно, перфекционист, я отношусь очень строго к своему делу, — отметила девушка, отвечая на вопросы корреспондента. — Я всегда недовольна, потому что совершенствоваться в этой профессии нужно всю жизнь, собственно, как и в других профессиях. Чтобы держать форму, я работаю над собой каждый день, то есть систематично, это каждодневный многочасовой труд».

К слову, добившись первой цели и войдя в команду Градского, певица расстроилась, оказавшись недовольной своим выступлением.

В проекте певица хотела бы попробовать себя в различных новых для себя жанрах и согласиться со всем, что предложит ей её наставник.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

«СКА-Хабаровск» не видит оснований для переноса матча в Сочи

«Локомотив» получил отказ от «СКА-Хабаровск» на письмо о переносе матча 18-го тура РФПЛ в …