Главная Все новости Культура Нино Катамадзе станет хедлайнером «Усадьба Jazz» в Сочи

Нино Катамадзе станет хедлайнером «Усадьба Jazz» в Сочи

0
0
172

Джазовый фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет на курорте «Горки Город» в середине сентября.

Второй год подряд горнолыжные курорты Сочи становятся местом проведения крупнейшего российского джазового фестиваля «Усадьба Jazz». Но если год назад опен-эйры фестиваля проходили на курорте «Роза Хутор», то на этот раз музыканты соберутся в «Горки Город».

В Год экологии организаторы фестиваля приняли решение провести его под лозунгом «фестиваль без пластика». Использование пластика будет сведено к минимуму, а тот, что все-таки будет, соберут и отправят на переработку. Кроме того, для гостей фестиваля организуют различные зоны, где взрослым и детям расскажут о сохранении планеты и жизни в гармонии с природой.

Хедлайнером «Усадьба Jazz» станет грузинская певица Нино Катамадзе и группа insight. В начала 2000-х этот фестиваль был первой крупной площадкой певицы, и теперь она практически ежегодно принимает в нем участие. Кроме того, на сцену выйдут финалистка шоу «Голос» Арцвик и британская артистка Ezra Collective. Ну и никто не сможет усидеть на месте под заводные мотивы фанка, африканского грува, мощнейшей ритм секции и виртуозных импровизаций духовых.

Услышат гости фестиваля и молодых, талантливых и перспективных артистов, которые имеют возможность пройти конкурс и выступить в его финале, который пройдет в Сочи с 12 по 16 сентября, в рамках фестиваля на курорте «Горки Город».

Профессионалы музыкальной индустрии, продюсеры, промоутеры, владельцы и арт-директора музыкальных клубов, журналисты и представители зарубежных музыкальных фестивалей встретятся на фестивале, чтобы в неформальной обстановке обсудят самые важные вопросы своей отрасли, сообщает пресс-служба курорта «Горки Город».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

«СКА-Хабаровск» не видит оснований для переноса матча в Сочи

«Локомотив» получил отказ от «СКА-Хабаровск» на письмо о переносе матча 18-го тура РФПЛ в …