Главная Все новости Происшествия Полиция Сочи провела охоту на любителей дрифта

Полиция Сочи провела охоту на любителей дрифта

0
0
184

Сотрудники ГИБДД провели ночной рейд с целью выявления любителей гонок.

Ночной рейд провели сотрудники отдела ГИБДД УВД по городу Сочи с целью выявления и проверки организаторов и любителей ночных гонок и дрифта.

Самое пристальное внимание нарядов ГИБДД было направлено на автомобили с незаконно внесенными изменениями в конструкцию, с заниженной посадкой и с незаконной тонировкой. И в первых же остановленных автомобилях были выявлены технические неисправности. Только за один вечер четыре машины отправились на эвакуаторе с места, где собираются любители дрифта, на специальную охраняемую стоянку, где будут находиться до устранения причин задержания.

За время проведения рейда полицейские составили 13 административных материалов, вывили одного водителя, находившегося за рулем без водительского удостоверения, в отношении троих составили административные материалы по ч. 1 ст. 20.25 за не уплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством, за превышающую допустимый уровень тонировку штрафы по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ выписали пятерым водителям, а еще четырем – по по ч.2 ст.12.5 КоАП РФ за опасную техническую неисправность рулевого управления.

И хотя в минувшие выходные несанкционированных гонок зафиксировано не было, проблема остается острой. Полиция неоднократно ставила перед властями города вопрос об организации специального места, где ночные гонщики и любители дрифта могли бы проводить время, не подвергая опасности обычных участников дорожного движения, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Житель Сочи начал незаконно строить дом на не принадлежащей ему земле

Строительные работы ведутся без соответствующего разрешения и частично на землях, принадле…