Главная Все новости Новости В заповеднике закрыли маршрут из-за нападения медведя

В заповеднике закрыли маршрут из-за нападения медведя

0
0
260

Нападение медведя на лагерь туристов стало причиной закрытия одного из туристических маршрутов Кавказского биосферного заповедника.

Руководство Кавказского биосферного заповедника приняло решение закрыть с 1 сентября туристический маршрут «К Ачипсинским водопадам» в связи с фактами выхода медведей на участок данного маршрута, а также разгромом ими лагеря туристов и причинения ущерба их имуществу.

Соответствующий приказ был принят руководством ФГБУ «Кавказский государственный природный биосферный заповедник имени Х. Г. Шапошникова» и подписан его директором, Сергеем Шевелевым.

«Приказываю закрыть для посещения летний экскурсионный эколого-туристический маршрут №13 “К Ачипсинским водопадам” на участке озеро Зеркальное — Ачипсинские водопады — северные цирки г. Ачишхо с 01.09.2017 г. и до особого распоряжения. Маршрут на участке Урочище Рыбино — озеро Зеркальное — считать открытым для посещения пешком с организацией ночевок на туристической стоянке на озере Зеркальное», — говорится в приказе №209 от 30.08.2017 г.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи столкнулись автомобили такси и ДПС

Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу в Адлере. …