Главная Все новости Происшествия Спасатель в Сочи спас двух людей во время прогулки (видео)

Спасатель в Сочи спас двух людей во время прогулки (видео)

0
0
808

Спасатели даже на отдыхе остаются верны профессии и помогают попавшим в беду людям.

Не исключено, что прошедший 22 августа в Сочи дождь мог привести к двум жертвам, если бы по чистой случайности один из спасателей города не вышел прогуляться около своего дома вместе с женой и ребенком.

Все произошло около полудня во вторник. Переходя мост над рекой Западный Дагомыс Виталий Орехов обратил внимание на стремительно поднимающийся в ней уровень воды и услышал, как кричат мужчина и женщина, которых уносило стремительным потоком.

«До этого, когда мы гуляли, я видел, что на одном из берегов сидели мужчина с женщиной. Через некоторое время шли обратно через мост и остановились посмотреть на речку – уровень воды моментально поднимался. Я обратил внимание, что людей на прежнем месте уже не было. Кто-то кричал им «Бегите!», но они не успели, – рассказал сам Виталий пресс-службе ЮРПСО МЧС России. — Я заметил только головы в воде – их смыло метров на 100 ниже по течению. Сразу побежал к ним, по пути взял какую-то палку. Протянул ее женщине, она схватилась, и я ее вытащил. А мужчина уже уходил под воду. Говорю ему, хватай палку, а он ответил, что уже сил нет. Я спустился чуть ниже по течению и вытащил его на берег. Как назло, они еще и попали в то место, где течение наиболее сильное было.

Мы ушли домой, и через некоторое время снова их встретили. Я спросил, как они себя чувствуют, а женщина мне начала рассказывать, что ее только что чуть сель не смыл. А мужик узнал меня, говорит, это же он нам помог! Благодарили».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

У жителя Сочи нашли сильнодействующие препараты

Сочинец хранил дома трамадол с целью его дальнейшего сбыта. …