Главная Все новости Спорт Гоча Гогричиани: Сочи заслуживает свою команду в РФПЛ

Гоча Гогричиани: Сочи заслуживает свою команду в РФПЛ

0
0
151

В Сочи состоялся розыгрыш билета на чемпионат мира по футболу 2018 года.

В Harat’s Pub в Соси сделал свою вторую остановку федеральный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок», где и прошел розыгрыш билета на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Предшествовали розыгрышу зажигательные конкурсы, по итогам которых несколько гостей паба стали обладателями ценных призов, а также просмотр первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Утрехтом» и «Зенитом» в компании звезды «Матч ТВ» и амбассадора бренда «Лига Ставок» Евгения Савина и живой легенды сочинского футбола Гочи Гогричиани.

Однако «Зенит», который в этот вечер поддерживали все гости паба, не спешил радовать болельщиков достижениями на поле, а потому поддерживать хорошее настроение пришлось Евгению Савину, который развлекал публику забавными историями из жизни игроков питерской команды.  Например, все узнали, что сербский защитник Бранислав Иванович долго не мог найти в Санкт-Петербурге подходящую квартиру. Из-за большой семьи ему требовались апартаменты с шестью спальнями. Не отстававший от Савина Гоча Гогричиани делился историями из российского футбола 90-х годов и вспомнил свой гол, забитый из центра поля в ворота липецкого «Металлурга».

Итоги второго периода, в котором сине-бело-голубые все-таки пропустили и уступили «Утрехту» 0:1, несколько подпортили настроение гостям паба, но грустили они недолго, поскольку, во-первых, через неделю питерцы предпримут попытку отыграться, а, во-вторых, приближалось то, зачем многие и пришли в паб — розыгрыш билета на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Интерактивный поединок между двумя финалистами получился куда более зрелищным и захватывающим, нежели только что завершившийся в Утрехте, и помог определить победителя. Приехавший в Сочи с семьей из Кемерово 20-летний студент Кузбасского государственного технического университета Виталий Глухов, на последней секунде, пережив невероятный камбэк с пропущенным голом, все-таки смог вырвать победу в дополнительное время, стать вторым участником «Команды №1» и получить заветный билет, присоединившись к волгоградцу  Николаю Головину.

«Огромное спасибо за такой формат и такие эмоции! Я хоть и болею в чемпионате России за ЦСКА, но все равно решил посетить мероприятие – и теперь безумно рад такому решению!», — поделился Виталий Глухов.

В свою очередь, Гоча Гогричиани выразил надежду на то, что в Сочи все-таки появится своя профессиональная футбольная команда.

«Вы делаете очень важное дело и устраиваете настоящий футбольный праздник для людей, которые его уже очень давно не видели. Надеюсь, после чемпионат мира в Сочи все же вернется большой футбол. Город с такими условиями и традициями заслуживает свою команду в РФПЛ», — сказал знаменитый футболист.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Староверы Сочи просят изменить статус кладбища в Олимпийском парке

Сочинские староверы обеспокоены статусом кладбища, на котором захоронены их предки. …