Главная Все новости Бизнес Сочи стал одним из самых дешевых направлений на сентябрь

Сочи стал одним из самых дешевых направлений на сентябрь

0
0
196

Аналитики Ассоциации туроператоров определили направления, наиболее всего подешевевшие в бархатный сезон.

Сентябрь на всех курортах – это месяц снижения пиковых цен. Дешевеют пляжные направления, и иногда довольно серьезно. Аналитики Ассоциации туроператоров провели мониторинг цен на пакетные туры с вылетом из Москвы и определили, какие направления с сентября будут наиболее привлекательны по цене для туристов.

Стоимость туров рассчитывалась из условий на двух взрослых, с перелетом в обе стороны и размещением продолжительностью 7 ночей по состоянию цен на 14 августа. Вылет к месту отдыха – в пятницу 1 сентября. Рассматривались 11 наиболее популярных направлений — Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Анапа), Россия (Крым), Россия (Большой Сочи).

Согласно данным о минимальных ценах, предоставленным тремя крупнейшими  онлайн-агрегаторами пакетных туров от российских туроператоров, самым дешевым направлением сентября оказался Крым. Самый дешевый пакетный тур с 1 сентября здесь стоит от 19359 рублей.

Сочи занял второе место. Однако здесь цена минимального тура на порядок больше. Нежели в Крыму – от 24498 рублей в отеле «Бархатные сезоны». Цены на отдых в Сочи по сравнением с августом, когда минимальная стоимость тура на двоих оценивалась в 41,7 тысяч рублей, упали сразу более чем на 40%.

Далее, в порядке убывания, в рейтинге разместились Анапа, Турция, Болгария, Греция, Кипр, Испания, Тунис, Таиланд и Испания.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи полностью поменяют покрытие ведущей в горбольнице № 2 дороги

На курорте продолжается масштабный ремонт автомобильных дорог. …