Главная Все новости Культура На «Новой волне» в Сочи споют песню про Крымский мост

На «Новой волне» в Сочи споют песню про Крымский мост

0
0
457

Песню, ставшую лучшей в конкурсе произведений о Крымском мосте, споет звезда на конкурсе «Новая волна» в Сочи.

Леонид Чернышев из Иваново стал победителем конкурса песен, посвященного строительству Крымского моста. 30 лет назад ему довелось работать в Крыму, и работа на полуострове и его красоты вдохновили водителя, работающего при госпитале для ветеранов, на создание произведения.

«Когда прочитал слова этой песни детям, они сказали, что нельзя держать ее на полке, и уговорили отправить на конкурс. Родилась она просто: представил эту большую стройку, которая очень нужна. Крымский мост – это действительно что-то грандиозное, стройка века. Его ждут с нетерпением. Уже скоро движение откроют – автомобильное и железнодорожное. Насколько проще будет попасть в Крым – это райское место на Земле», — рассказал автор порталу «Крымский мост».

Песню Леонида Чернышева исполнит звезда российской эстрады на конкурсе «Новая волна», который пройдет с 8 по 15 сентября в Сочи. Автор сможет вместе с семьей посетить конкурс.

Второе место жюри отдало песне зятю и тестю — Валерию Зимину и Ивану Хиневичу из города Дзержинска в Белоруссии. Третье место заняли соавторы Евгений Челахов из Краснодара и Владимир Грачев из Москвы, чья песня про Олимпийский огонь в 2014 года была исполнена в столице Олимпиады Сочи.

Композицию, занявшую второе место, исполнит звезда российской эстрады на ежегодном песенном шоу «Ээхх, Разгуляй!», а авторы песни, ставшей третьей, смогут исполнить ее в эфире радиостанции «Авторадио».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи из Узбекистана пытались провезти запрещенную рассаду перца

За минувшую неделю сотрудники Россельхознадзора выявили в аэропорту курорта 14 килограммов…