Главная Главные новости «Сочи» крупно проиграл Олимпийской сборной России

«Сочи» крупно проиграл Олимпийской сборной России

0
0
301

Домашний турнир хоккейный клуб Сочи начал с поражения Олимпийской сборной России.

Накануне, 5 августа, в ледовом дворце спорта «Большой» стартовал международный хоккейный турнир Sochi Hockey Open, в котором принимают участие команды «Сочи», «Металлург» (Магнитогорск), СКА, «Куньлунь Ред Стар», а также Олимпийская сборная России и сборная Канады.

Хоккейный клуб Сочи свою первую встречу провел против Олимпийской сборной России и ничего не смог противопоставить сопернику, проиграв с разгромным счетом 1:5, пропустив первые три шайбы в первом отрезке матча.

Первая двадцатиминутка выдалась для сочинцев напряженной и, собственно, показала, кто на льду хозяин, а им была Олимпийская сборная России. Две шайбы были забиты в течение первых пяти минут – на третьей минуте отличился Александр Полунин, а на пятой — Егор Коршков, и под занавес – на 20-й минуте отрыв до трех безответных шайб своей команде обеспечил Станислав Галиев.

Во втором отрезке сочинцы вновь не смогли ничего поделать с соперниками, кроме как сделать им подарок в виде двух удалений одновременно. В отсутствие Вадима Щеголькова и Райана Гарбатта, играя 5 на 3, Владимир Ткачев воспользовался представившейся возможностью и на 37-й минуте пробил ворота Константина Барулина.

И лишь в заключительном отрезке южанам удалось размочить счет. Гол почету записал себе в актив Павел Падакин на 52-й минуте. Но спустя всего полторы минуты «олимпийцы» огрызнулись, вновь доведя разницу до четырех шайб стараниями Павла Красковского.

Матч завершился со счетом 1:5 в пользу Олимпийской сборной России. А сегодня ХК «Сочи» предстоит не менее сложная игра против сборной Канады.

В первом матче турнира СКА переиграл «Куньлунь Ред Стар» со счетом 4:2, и сыграет сегодня против вступающего в борьбу «Металлурга».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Россия победила в общекомандном зачете чемпионата мира по самбо в Сочи

В воскресенье, 12 ноября, в Сочи безоговорочной победой сборной России завершился чемпиона…