Главная Все новости Происшествия Бизнесмен в Сочи укрыл от налогов более 44 миллионов рублей

Бизнесмен в Сочи укрыл от налогов более 44 миллионов рублей

0
0
77

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Уголовное дело возбуждено адлерским следственным отделом в отношении генерального директора ООО Фирма «Стройиндустрия-С», подозреваемого в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

По версии следствия, «Стройиндустрия-С» работает в сфере производства общестроительных работ7 генеральный директор компании предоставил в налоговые органы декларацию по налогу на прибыль за 2014 год и налогу на добавленную стоимость за 3 и 4 кварталы 2013 года и 2014 год с внесенными в них ложными сведениями, что дало ему возможность уклониться от выплаты налогов на сумму, превышающую 44,3 млн рублей, что составляет особо крупный размер.

В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ. В настоящее время следствие проводит все необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 27 июля

Сочинские электросети проведут отключения электроэнергии в четверг, 27 июля. …