Главная Главные новости Германия вышла в финал Кубка конфедераций

Германия вышла в финал Кубка конфедераций

0
0
210

Сборная Германии в Сочи обыграла Мексику в полуфинальном матче Кубка конфедераций.

Накануне, 29 июня, Сочи принял свой заключительный матч Кубка конфедераций. На стадионе «Фишт» полуфинальную встречу провели сборные Германии и Мексики. Немцы, забив в первые 10 минут два безответных года в ворота противников, фактически решили исход матча.

Леон Горецка оформил дубль, поразив на шестой и восьмой минутах ворота Гильермо Очоа. Попытки мексиканцев пробить оборону соперников ни к чему не привели, а вот нападающему сборной Германии Тимо Вернеру на 59-й минуте это удалось, и счет в матче увеличился до 3:0.

Лишь под занавес матча, на 89-й минуте, мексиканцем удалось провести результативную атаку на ворота Марка-Андре Тер Штегена и забить фактически гол почета. Но немцам это, видимо, показалось неслыханной дерзостью, и уже в добавленное время они вновь довели разницу до трех мячей. С подачи Эмре Джана гол забил Амин Юнес. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу Германии, которая в финале турнира встретится с командой Чили. Мексиканцам предстоит встреча за третье место против португальцев.

Сборная Германии показала в этом матче куда больший КПД, чем Мексика. Обыграв соперников с таким счетом, немцы владели мячом всего 42% игрового времени, нанесли 12 ударов, из которых 7 в створ ворот против 25 и 9 у мексиканцев, пробили 4 угловых против 11 у соперника и при этом продемонстрировали довольно грязную игру, совершив 16 нарушений. У мексиканцев их было зафиксировано вдвое меньше.

За всю игру арбитр показал две желтые карточки – немецкому футболисту Эмре Джану и мексиканскому Раулю Хименесу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Эксперт о ситуации с водоканалами в Сочи – кому платить жителям Адлера и когда

Редакция «СочиИнформБюро» обратилась за разъяснениями к независимому эксперту в области ЖК…