Главная Главные новости Австралийцы уступили немцам в Сочи

Австралийцы уступили немцам в Сочи

0
0
272

В Сочи состоялся матч Кубка конфедерации между сборными Австралии и Германии.

В понедельник, 19 июня, на стадионе «Фишт» состоялся матч группы В Кубка конфедераций между сборными Австралии и Германии.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв, не скрывая намерений «обстрелять» молодняк, привез в Сочи фактически второй состав сборной. Большинство игроков не имеют опыта крупных международных соревнований, но готовят их с прицелом на чемпионат мира 2018 года.

Австралийцы же приехали в Сочи сильнейшим составом с намерением победить в Кубке. Но, несмотря на максимум приложенных ими усилий, переиграть немцев им не удалось.

Первый период маншафт оставила за собой, проведя практически все его игровое время на стороне противника.  Первый гол в игре они также записали на свой счет. С подачи Юлиана Брандта свет в игре на пятой минуте открыл Ларс Штиндль.

На 41-й минуте австралийцы стараниями Томми Рогича сравняли счет, но тремя минутами позже в пенальти Юлиан Дракслер восстановил преимущество своей сборной. На перерыв команды ушли при счете 1:2 не в пользу Австралии.

На что стоило бы обратить внимание в данном матче, так это на то, что в нынешнем составе сборная Германии оказалась неспособной провести ровно два периода. И если первый тайм немцы могут однозначно записать на свой счет, то во втором ситуация начала меняться не в их пользу. Представители зеленого континента стали более активными, им чаще удавалось пробить защиту противника. Немцы же, напротив, подрастеряли проявленную в первом периоде активность и смотрелись явно слабее, чем в первой 45-минутке.

Однако это не помешало игрокам сборной Германии на 48-й минуте вновь пробить ворота Мэти Райана. Гол забил Леон Горецка с подачи Йозуа Каммиха. На 56-й минуте Томи Юрич сократил отрыв немецкой команды, ро пробить ворота Бернда Лено австралийцам, несмотря на многочисленные попытки, так и не удалось. Финальный свисток арбитра прозвучал при счете 2:3 в пользу Германии на табло.

За время матча главный арбитр показал две желтые карточки: одну – Леону Горецке из сборной Германии, вторую схлопотал его противник Трент Сейнсбери. В целом, по статистике матча, немцы оказались более результативными практически по всем параметрам. Время владения мячом – 51%, они нанесли 18ударов, в том числе шесть в створ ворот против 9 и 4 у сборной Австралии и разыграли 4 угловых, в то время как австралийцы заработали всего 1 угловой. Зато по нарушениям сборная Австралии опередила немцев 12 против 7.

Стадион «Фишт» во время матча был заполнен более чем на две трети. На игру, несмотря на сложности с транспортом, пришли 28 605 человек. Болельщики поддерживали обе команды. Но симпатии большинства ощутимее были все-таки на стороне команды из Европы.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

На Адлерской ТЭС тушили резервуар с топливом

Сочинский пожарно-спасательный гарнизон провел учения на территории Адлерской ТЭС. Учения …