Главная Все новости Спорт Турнир по бодибилдингу Sochi David Cup пройдет в Сочи

Турнир по бодибилдингу Sochi David Cup пройдет в Сочи

0
1
2,098

Десятки спортсменов примут участие в чемпионате юга России по бодибилдингу.

Во второй раз в Сочи состоится крупный турнир по бодибилдингу, но, в отличие от ноябрьских соревнований, предстоящие баталии получили статус чемпионата юга России.

Более 400 культуристов выйдут 29 и 30 апреля на сцену Зимнего театра, чтобы определить победителей в так их мужских категориях как абсолютное первенство, пляжный, атлетический и классический бодибилдинг. Среди женщин борьба развернется в номинациях фитнес-бикини и бодифитнес. Победителей ждут денежные призы в размере от 80 до 15 тысяч рублей в зависимости от категории и занятого места.

В качестве главных гостей турнира заявлены одна из самых популярных фитнес-моделей России Екатерина Усманова, фитнес-модель Лазар Ангелов, чемпион Москвы и России по бодибилдингу Андрей Скоромный и звезда ММА, номер один мирового рейтинга легковесов, чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по греплингу по версии NAGA Grapling Хабиб Нурмагомедов.

Кроме того, организаторы обещают присутствие среди гостей таких персон как Михаил Кокляев, Дмитрий Селиверстов, Арина Скоромная, Екатерина Шохина, Екатерина Красавина, Диана Волкова, Виктор Симкин, Денис Гусев, Юлия Ушакова, Денис Цыпленков, Алексей Воевода, Александр Дзидзария, Гаяне Багдасарян, Анжелика Андерсон и многих других.

В развлекательной программе чемпионата на сцену Зимнего театра поднимутся знаменитый грузинский ансамбль народного танца «Иверия», полуфиналист шоу «Голос» Нико Неман, иллюзионисты, участники юмористического шоу и многие другие.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи из Узбекистана пытались провезти запрещенную рассаду перца

За минувшую неделю сотрудники Россельхознадзора выявили в аэропорту курорта 14 килограммов…