Главная Все новости Культура Студентка из Сочи прошла в проект «Холостяк»

Студентка из Сочи прошла в проект «Холостяк»

0
0
2,347

22-летняя модель наравне с 24 другими участницами будет бороться за сердце актера Ильи Глинникова.

На телеканале ТНТ стартовал пятый сезон популярного шоу «Холостяк». На этот раз 25 девушкам предстоит борьба за сердце актера Ильи Глинникова, более всего известного зрителю по роли Глеба Романенко из сериала «Интерны».

В числе участниц оказалась и 22-летняя Дарья Клюкина, проживающая в Сочи. Девушка приехала на курорт из Екатеринбурга, где оканчивает Уральский федеральный университет имени Ельцина. В Сочи она работает фотомоделью и участвует в показах. Как Дарья рассказала «Комсомольской правде», больше всего она переживала, что в проект ее не возьмут из-за заикания.

«Когда я была маленькой, меня напугала собака, но этот случай наложил отпечаток на мою речь. Безусловно, мне это мешает, потому что мне кажется, что люди сразу же обращают на это внимание, — рассказала девушка в эфире. — Я переживала, что из-за этого меня не возьмут в шоу, но я здесь и я постараюсь остаться», — поделилась с изданием девушка.

View this post on Instagram

Привет всем ! Я приняла участие в шоу холостяк . Честно говоря , для меня это произошло очень спонтанно и неожиданно . Но это отличный опыт для меня . Настоящая школа жизни! Я старалась быть честной прежде всего перед самой собой , не терять своего лица и не изменять себе. И ещё Ребят , Не забывайте пожалуйста что это ШОУ для вас ! Будьте добрее 🙏🏼 ! Ну что ж ,девочки , помолимся богу монтажа! 😂🙏🏼 Всем любви ! ❤#Холостяк5 Video by @the.good.story

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи из Узбекистана пытались провезти запрещенную рассаду перца

За минувшую неделю сотрудники Россельхознадзора выявили в аэропорту курорта 14 килограммов…