Главная Все новости Спорт Генеральный директор ХК «Сочи» объяснил проблемы с выплатой зарплаты игрокам

Генеральный директор ХК «Сочи» объяснил проблемы с выплатой зарплаты игрокам

0
0
817

Задержки с выплатами заработной платы игрокам и персоналу клуба связаны с внутрикорпоративными процедурами РЖД.

Генеральный директор ХК «Сочи» Сергей Воропаев объяснил «Чемпионату», почему клуб снова начал испытывать проблемы с выплатой заработной платы игрокам и персоналу.

«У клуба есть задолженность перед игроками, персоналом и контрагентами. Но мы уважаем их права, и я хочу заверить, что администрация Краснодарского края, ОАО «РЖД» и клуб сработали максимально оперативно в плане юридического оформления отношений по финансированию Клуба на 2017 год», — заявил Воропаев.

Глава клуба отметил, что руководство не отказывало ни игрокам, ни персоналу ни в одной денежной просьбе, поступавших в период существования задолженности. А такие просьбы, подчеркнул Воропаев, поступали практически ежедневно, что, по его мнению, свидетельствует о плотном контакте руководства, игроков и сотрудников.

«Задержки же выплат от ОАО «РЖД», как уже неоднократно говорилось, обусловлены исключительно особенностями внутрикорпоративных процедур компании, которые сейчас практически завершены и которые объективно невозможно обойти ни под давлением профсоюза игроков, ни иных органов», — обратил внимание на главную причину задержек с выплатами генеральный директор ХК «Сочи».

«Учитывая всё это, хотелось бы предвосхитить возможные попытки представить ситуацию таким образом, что якобы руководство Краснодарского края, ОАО «РЖД» и клуба несколько месяцев бездействовали и только под давлением и благодаря блестящей работе неких «внешних сил» всё сразу удивительным образом пришло в движение. Руководство клуба задержки зарплаты касаются в той же мере, что и игроков, и сотрудников, и все мы в равной мере заинтересованы в скорейшем разрешении ситуации», — резюмировал Воропаев в своем интервью «Чемпионату».

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Вячеслав Гончаров
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

В Сочи из Узбекистана пытались провезти запрещенную рассаду перца

За минувшую неделю сотрудники Россельхознадзора выявили в аэропорту курорта 14 килограммов…