Главная Все новости Новости Новое назначение в администрации Сочи

Новое назначение в администрации Сочи

0
0
1,349

Руководителем управления по курортному делу и туризму назначен Сергей Доморат.

В ходе еженедельного планерного совещания мэр Сочи Анатолий Пахомов объявил об очередном назначении в администрации курорта. Руководителем управления по курортному делу и туризму назначен Сергей Доморат.

Трудовая деятельность Сергея Домората началась в 2000 году в предприятии ЗАО «Сочистрой» на должности лаборанта-исследователя. Работал он также в Сочинском Государственном Университете. Сначала лаборантом-исследователем, затем  научным сотрудником научно-исследовательской части и преподавателем.

Впоследствии он перешел на работу в администрацию курорта, где в 2008 году был назначен специалистом первой категории управления по курортному делу и туризму, после чего переведен на должность ведущего специалиста, главного специалиста, заместителя начальника управления, а потом и исполняющего обязанности начальника управления.

Сергей Доморат имеет степень кандидата экономических наук, защитившись в 2010 году в Сочинском научно-исследовательском центре Российской Академии Наук. Отмечен почетными грамотами главы города Сочи, Министерств Российской Федерации и различных ведомств, сообщает пресс-служба администрации курорта.

«У вас есть и опыт, и желание, и профессионализм. Работы предстоит много. Основная задача сейчас – подготовка пляжей к лету. Важно, чтобы за каждой территорией был закреплен ответственный арендатор, который бы все делал по эскизам и в назначенное время», — напутствовал нового главу управления мэр города.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

У жителя Сочи нашли сильнодействующие препараты

Сочинец хранил дома трамадол с целью его дальнейшего сбыта. …