Главная Все новости Происшествия В Сочи осудят 21-летнего наркодилера

В Сочи осудят 21-летнего наркодилера

0
0
771

Молодого человека задержали с поличным при попытке сделать закладку.

Приезжий из сопредельного региона был задержан сотрудниками отдела  наркоконтроля полиции Хостинского района Сочи при попытке сделать закладку во дворе одного из домов.

В присутствии понятых 21-летний задержанный был досмотрен. У него обнаружили и изъяли сверток с веществом, внешне напоминающим наркотическое. Молодой человек пояснил полицейским, что в свертке находится курительная смесь «спайс», которую он приобрел через сеть интернет, преследуя цель дальнейшей реализации путем совершения закладок.

Молодой человек также указал полицейским адреса тайников, где он уже оставил наркотики. При их проверке было на территории Центрального и Хостинского районов правоохранители обнаружили более 20 свертков с веществом растительного происхождения. Свертки с предположительно наркотиком были также обнаружены и в квартире подозреваемого.

Проведенная экспертиза показала, что всего у молодого человека хранилось 28,09 грамма спайса и 13,55 грамма N-метилэфедрона.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». В настоящее время его расследование завершено. Материалы дела были переданы в суд для рассмотрения по существу. Юноше грозит провести до 20 лет своей жизни в местах заключения, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Житель Сочи осужден за хранение наркотика

Гашиш у молодого человека нашли на железнодорожном вокзале. …