Главная Все новости Спорт Сочи может не получить этап Кубка мира по шорт-треку

Сочи может не получить этап Кубка мира по шорт-треку

0
0
896

Санкции Международного олимпийского комитета с большой вероятностью оставят Россию без этапа Кубка мира по шорт-треку, на который претендовал Сочи.

Россия может не получить этап кубка мира по шорт-треку, на проведение которого претендует Сочи в связи с введенными Международным олимпийским комитетом санкциями. Об этом сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. Однако этап  Кубка мира в Челябинске, запланированный на март 2017 года, состоится.

«У нас не было никаких тревожных уведомлений по поводу финала Кубка мира этого года, к которому готовится Челябинск, и не думаю, что что-то изменится с турниром, который уже был отдан нам. Но как я предполагаю, мы можем недополучить проведение этапа Кубка мира по шорт-треку в Сочи, но там и ситуация другая, мы его не получили, только претендуем в числе других двух стран. И, наверное, в этой ситуации, мы можем лишиться возможности на его проведение», — приводит слова Кравцова «Р-Спорт».

Напомним, в среду МОК ввел в отношении России санкции, касающиеся в том числе и соревнований, проводимых на территории страны. В связи с этим Россия может не получить этап Кубка мира по шорт-треку сезона 2017/2018, который планировалось провести в Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Житель Сочи осужден за хранение наркотика

Гашиш у молодого человека нашли на железнодорожном вокзале. …