Главная Главные новости Парашюты, мост, бесстрашие: бейсджамперы в Skypark в Сочи

Парашюты, мост, бесстрашие: бейсджамперы в Skypark в Сочи

0
0
1,871

Во второй раз Skypark AJ Hackett Sochi принимает фестиваль бейсджампинга Skypark BASE days 2016.

С 14 по 16 октября в  Skypark AJ Hackett Sochi проходит второй фестиваль бейсджампинга Skypark BASE days 2016. Прыгнуть с самого длинного пешеходного подвесного моста в мире приехали порядка 50 опытных бейсджамперов со всей России, а также Белоруссии, что почти вдвое больше, чем год назад.

География участников представлена такими городами как Москва, Санкт-Петербург, Минск, Ульяновск, Киров, Орел, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Кострома, Воронеж и многими другими.

Бейсджамперы «положили глаз» на мост Skypark еще во время его строительства. Раньше российским поклонникам прыжков с парашютом приходилось выбираться на легальные праздники в малазийский Куала-Лумпур или в США на День Моста. Но с появлением Skypark такая необходимость отпала. Ведь помимо высоты в 207 метров, мост оборудован площадками банджи, подходящими для бейсджамперов, а внизу, в русле Мзымты, есть подходящие площади для приземления парашютистов.

В течение трех дней фестиваля в Сочи бейсджамперы проведут 12 прыжковых сессий с середины моста, выполнив одиночные, акробатические и трюковые прыжки, а также показательные выступления на точность приземления. Кроме того, в программе фестиваля массовые прыжки, называемые «многовеами», и ночные бейс-прыжки.

Все три дня Skypark работает в обычном режиме, а его гости получат возможность не только увидеть прыжки профессиональных парашютистов – у каждого за спиной их гораздо больше 200, но и пообщаться с бейсджамперами и принять участие в насыщенной развлекательной программе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Екатерина Лызлова
Загрузить больше новостей из Главные новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Белый кенгуру родился в Сочи

Пополнение в семействе кенгуру Беннета дождались в зоопарке санатория «Октябрьский». В сем…