Главная Все новости Происшествия Сочинца уличили в хранении наркотиков

Сочинца уличили в хранении наркотиков

0
0
836

Сотрудники полиции задержали на Красной Поляне подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Незнакомый мужчина, сидевший на лавочке во дворе одного из домов, привлек внимание полицейских, находившихся на патрулировании Красной Поляны. Увидев стражей порядка, он поспешил удалиться, но те попросили его предъявить документы, после чего мужчина предпринял попытку скрыться. Но безуспешно: полицейские задержали его и доставили в отделение.

Досмотр задержанного был проведен в присутствии понятых. В кармане брюк 43-летнего местного жителя был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что это марихуана весом около 25 грамм.

Ранее судимый за незаконное хранение наркотиков задержанный пояснил, что марихуана предназначалась исключительно для личного употребления.

Полиция по данному факту проводит доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», предусматривающей до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

По дороге на Красную Поляну сгорел автомобиль (видео)

При пожаре пострадал водитель автомобиля. …