Главная Все новости Бизнес Туристический маршрут Сочи-Стамбул-Салоники предлагает создать Греция

Туристический маршрут Сочи-Стамбул-Салоники предлагает создать Греция

0
0
843

Греция предложила создать новый туристический круизный маршрут Сочи-Стамбул-Салоники.

С предложением о создании нового туристического маршрута Сочи-Стамбул-Салоники выступил заместитель главы МИД Греции по внешнеэкономическим связям Димитрис Мардас.

«Новая идея, которую мы предложили в прошлом году, но из-за сбитого российского самолета она была заморожена, это туристический маршрут из Сочи на теплоходе в Стамбул, и из Стамбула до Салоников. То есть, тур по Византии в целом для посетителя. И в той степени, в которой это возможно организовать, — поездку на Афон», — цитирует его РИА «Новости» со ссылкой на радиопередачу Sputnik Express и сайт Russia-greece2016.ru.

По словам Мадраса, посещение Салоников в рамках маршрута можно будет сочетать с туристическим визитом в Халкидики, откуда мужчину смогут съездить в Афон, а женщины продолжить отдых в Халкидики.

Дипломат добавил, что сопредседатель российско-греческой комиссии по экономическому сотрудничеству, министр транспорта РФ Максим Соколов пообещал решить вопрос о новом маршруте в Стамбуле.

«И президент, г-н Соколов, сказал мне, что этот вопрос теперь будет решен в Стамбуле, он обсудит его со своим коллегой, потому что это было интересное предложение. С момента, когда турки согласятся… по данному конкретному предложению, эта туристическая программа может быть завершена очень быстро и, конечно, при условии, что будет интерес со стороны людей», — отметил Мадрас.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

Жительницу Абхазии поймали на границе с контрабандой

Женщина пыталась провезти в Россию почти сто блоков сигарет. …