Главная Все новости Культура В Сочи пройдет кастинг для съемок в картине «Кухня. Последняя битва»

В Сочи пройдет кастинг для съемок в картине «Кухня. Последняя битва»

0
0
1,536

Жители Сочи получат возможность сыграть в полюбившемся многим проекте «Кухня».

17 сентября в Сочи состоится кастинг для съемок в полнометражной картине  «Кухня. Последняя битва», который, судя по сюжету, призван завершить приключения полюбившихся всем героев – шеф-повара Виктора Баринова и хозяина ресторана, где он работает, Дмитрия Нагиева. Информация о проведении кастинга получила распространение в социальных сетях.

Кастинг должен состояться по адресу: улица Чайковского, д. 2б, в районе Центральной библиотеки, 17 сентября с 14:00 до 19:00. Будут отобраны персонажи на второстепенные роли и массовка. Попасть на кастинг можно по предварительной записи.

Организаторы приглашают принять в нем участие всех желающих в возрасте до 50 лет. Но, судя по всему, особое предпочтение будет отдано девушкам модельной внешности, накачанным молодым людям, молодым мужчинам и женщинам, имеющим в гардеробе дорогие платья и костюмы. Кроме того, по сюжету, потребуются парни в плавках, девушки в купальниках, повара, диджеи, люди различных национальностей и так далее.

Сниматься будет большая тусовка в отеле, некоторые сцены предполагают плавание в бассейне.

Премьера картины «Кухня. Последняя битва» запланирована на 20 апреля 2017 года. Согласно имеющейся информации сюжет будет строиться вокруг шеф-повара Виктора Баринова, который хоть и решил завершить свою карьеру, но сделать это хочет с шиком – победить на чемпионате мира среди поваров в Шанхае. В это же время в крупные неприятности, из-за которых ему приходится скрываться, попадает хозяин московского ресторана, в котором работает Баринов – Дмитрий Нагиев. Шеф предлагает ему вместе поехать в Китай в составе команды поваров, сбежав на время из России. Нагиев принимает предложение.

Сериал «Кухня» выходил на телеканале СТС и стал одним из самых успешных телепроектов России за последние годы. Весной был показан его последний сезон.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

У жителя Сочи нашли сильнодействующие препараты

Сочинец хранил дома трамадол с целью его дальнейшего сбыта. …